手割り ます寿司 さば寿司
*写真は ます・さばミックス です。
 「手割り」寿司とは?
 通常のます寿司はケーキのような形状をしており、包丁で切っていただいています。
 大黒屋寿司店では、お手軽にお召し上がりいただくために、手で一切れづつ割って食べられるように工夫してあります。
 円形のものをひとつづつ切っていただくのもひとしおですが、行楽のお供やパーティ等に、お手軽な「手割り ます寿司・さば寿司」をぜひご賞味ください。
お召し上がり方

ます寿司 寿司は包丁いらず、手で一切れづつ割っていただけます。
夏場は冷蔵庫へ
冬場は常温(冷所)で保存してください。

ます寿司・さば寿司には「食べ頃」がございます。
出来立て〜翌日が最もおいしい頃です。


また、冷蔵されたお寿司はお召し上がりの1時間前より
常温に戻していただくと、美味でございます。
さらにお召し上がりやすくするために、一つ一つを葉で包んだ「笹寿司仕上げ」もございます。
ご注文の際にご指定ください。
笹寿司仕上げ
手割ります寿司 手割りさば寿司
手割ります寿司12個入り2280円 手割りさば寿司12個入り2280円
手割ります・さばミックス寿司 手割ります・さば・大黒 ミックス寿司
手割ります・さばミックス寿司 手割ります・さば・大黒ミックス寿司
各写真は 一段 2280円の寿司です。

 一段 … 1900円〜 シャリ大きめ1貫につきプラス40円で可能です.       
 二段 …  3800円

ます・さば寿司 包装

地方発送も承っております。

ご注文・お問い合わせは

電話・FAX・メール

もしくは以下のフォームからどうぞ。

 大黒屋寿司店
  電話 0765-24-2888
  FAX 0765-24-2888
  メール daikoku@nice-tv.jp

ご注文フォーム

特定商取引法に関する表示

トップページへ戻ります